Teambuilding2022-11-09T18:28:23+01:00

Teambuilding

About Us

brassage & dégustation

  • Dégustation de bières entre amis
  • Entrée Ma Bière
  • atelier de brassage
  • Atelier en cours
  • atelier
Notre atelier

Venez “Libérer la pression” et découvrir les secrets du brassage avec vos équipes ou vos clients.

Privatiser notre atelier pour 2 heures et jusqu’à la journée selon vos besoins. Notre espace comprends une salle de brassage, une salle de dégustation et une terrasse pour vous accueillir. La brasserie est équipée d’un vidéoprojecteur et du WiFi

Ma Bière vous propose une offre sur-mesure en fonction de vos besoins (restauration, réunion…)

Nos avantages

  • Un atelier sur-mesure en fonction de vos besoins

  • Restauration sur place : planches apéritives, apéro-dinatoire, tartes

  • Dégustation de bières artisanales pendant l’atelier par un biérologue

  • Personnalisation et accompagnement : choisissez votre style, vos houblons, votre levure sous les conseils de brasseurs expérimentés

  • Une bouteille qui porte votre logo, votre identité

  • Des ingrédients local. Ma Bière privilégie le circuit court

  • Un espace dégustation et une terrasse privative pour vos séminaires

  • Atelier de deux heures ou quatre heures

  • Format adaptable : en matinée, après-midi ou soirée

  • Accessibles aux Personnes à Mobilité Réduites. Plus de 100 mètres carrés en plein Paris pour accueillir 35 personnes

  • Pas de nettoyage, Ma Bière s’occupe de tout

  • Livraison de vos bières en véhicule électrique 1 à 2 mois après votre venue

Foire Aux Questions

Est-ce que je peux annuler ma réservation ?2022-11-02T17:54:50+01:00

Vous pouvez reporter votre réservation 1 fois jusqu’à 21 jours avant votre atelier mais il faut absolument nous contacter !

Que dois-je apporter ?2022-11-02T17:54:24+01:00

Venez les mains vides ! Tout l’équipement se trouve dans la brasserie. Il est préférable de penser à venir avec des chaussures couvrantes et éviter les talons.

Est-ce que je peux offrir un brassage sans réserver une date ?2022-10-29T16:54:05+02:00

Pour effectuer une réservation avec un bon cadeau, rendez-vous sur la page J’ai un bon cadeau.
Vous pouvez nous contacter en indiquant votre prénom, nom, adresse email et téléphone ainsi que le créneau auquel vous souhaitez réserver et le prénom / nom de la personne qui vous a offert le bon cadeau. Nous ferons la réservation dans les meilleurs délais.

Qu’est ce qu’un brassin?2022-10-29T17:21:08+02:00

Un brassin est le contenu d’une cuve de brassage. Pendant l’atelier, le volume de votre brassin sera d’environ 20L.

Il est conçu pour une ou deux personnes. Les réservations d’atelier se font par brassin.  Si vous voulez venir à trois, il faudra réserver deux brassins.

 

L’atelier est-il accessible PMR?2022-11-02T17:54:11+01:00

Oui.

Merci de nous contacter lors de la réservation.

Combien de participant pour un brassin?2022-10-29T17:23:33+02:00

Le brassin est conçu pour une ou deux personnes. Les réservations d’atelier se font par brassin.  Si vous voulez venir à trois, il faudra alors réserver deux brassins.

Est-ce que je brasse ma propre bière ? Quelle est la quantité de bière brassée ?2022-10-29T16:27:07+02:00

Vous venez pour brasser votre propre bière. Au bout de 3 semaines, vous venez récupérer la bière en bouteille que vous avez brassée.
En réservant un brassin, vous brasserez 20 litres de bières (le volume peut varier entre 18 et 21 litres en fonction de la fabrication).

Comment choisir le type de bière ?2022-10-29T16:30:33+02:00

Le choix du style se fait le jour de l’atelier. Vous pouvez vous aider de la liste des différents types de bière que proposons. Il y a une description pour chaque type de bière. Si vous êtes encore perdu, vous pouvez nous contacter.

Quand puis-je récupérer ma bière, comment faire la mise en bouteille ?2022-10-29T16:49:13+02:00

Vous revenez à Ma Bière trois semaines après votre atelier pour mettre votre bière en bouteille. La mise en bouteille dure environ 1 heure . La mise en bouteille se fait du mardi au jeudi, sur rendez-vous. Vous repartez alors avec toutes vos bouteilles de bière.

Si vous n’êtes pas disponible 3 semaines après l’atelier, contactez nous pour différer votre embouteillage d’une ou deux semaines.

 

Comment transporter les 20 litres de bières ?2022-10-29T16:51:18+02:00

N’oubliez pas de prévoir des sacs, caisses ou cartons ! Vous pouvez venir en voiture ou demander l’aide d’un taxi ou d’un service de chauffeurs privés.
Nous ne proposons pas de livraison car le coût est très important compte tenu du poids des bouteilles. Le transport en taxi revient moins cher.

Combien de temps dois-je attendre entre le brassage et la dégustation de la bière ?2022-10-29T16:52:17+02:00

Il faut compter au moins 3 à 4 semaines en fût de fermentation et ensuite 15 jours à 3 semaines en bouteille.

De quoi est composé le plateau de charcuteries et de fromages ?2022-10-29T16:56:49+02:00

Nous avons sélectionné avec soins plusieurs fromages au lait cru (Comté, Saint-Nectaire, Cantal, Tome de brebis, Tome de chèvre, Brie de Meaux). La charcuterie comprend du jambon de Bayonne affiné 12 mois des Pyrénées, du Lonzo et Coppa de Corse, du fuseau de campagne (saucisson) et du saucisson italien. Comme nos produits sont frais, les plateaux peuvent changer en fonction des contraintes d’approvisionnement.
Tous ces produits sont importés par un traiteur de renom au Marché d’Intérêt International de Rungis.

Avis partagés

Ils ont appréciés notre atelier

Visité en avril 2022

Titre

Aller en haut