L’atelier est-il accessible PMR?
Oui. Merci de nous contacter lors de la réservation.
Oui. Merci de nous contacter lors de la réservation.
Le brassin est conçu pour une ou deux personnes. Les réservations d'atelier se font par brassin. Si vous voulez venir à trois, il faudra alors réserver deux brassins.
Un brassin est le contenu d'une cuve de brassage. Pendant l'atelier, le volume de votre brassin sera d'environ 20L. Il est conçu pour une ou deux personnes. Les réservations [...]
Venez les mains vides ! Tout l’équipement se trouve dans la brasserie. Il est préférable de penser à venir avec des chaussures couvrantes et éviter les talons.
Nous avons sélectionné avec soins plusieurs fromages au lait cru (Comté, Saint-Nectaire, Cantal, Tome de brebis, Tome de chèvre, Brie de Meaux). La charcuterie comprend du jambon de Bayonne affiné [...]
Vous pouvez reporter votre réservation 1 fois jusqu’à 21 jours avant votre atelier mais il faut absolument nous contacter !
Pour effectuer une réservation avec un bon cadeau, rendez-vous sur la page J’ai un bon cadeau. Il est actuellement impossible d'offrir un atelier de brassage sans réserver de date.
Il faut compter au moins 3 à 4 semaines en fût de fermentation et ensuite 15 jours à 3 semaines en bouteille.
N’oubliez pas de prévoir des sacs, caisses ou cartons ! Vous pouvez venir en voiture ou demander l’aide d’un taxi ou d’un service de chauffeurs privés. Nous ne proposons [...]
Vous revenez à Ma Bière trois semaines après votre atelier pour mettre votre bière en bouteille. La mise en bouteille dure environ 1 heure . La mise en bouteille [...]