Réserver un atelier

Brasser facilement sa propre bière dans un lieu dédié à cette activité dans Paris, c’est maintenant possible !

Un stage c’est une session de 4 heures pour brasser 20 litres de bière et découvrir le processus du brassage.

Plus qu’un simple cours, ce stage vous permet de découvrir les secrets de fabrication de la bière ainsi que les accompagnements adéquats à servir pour profiter pleinement de ses saveurs.

Entre formation théorique et brassage, vous ne verrez pas le temps passer !
Du concassage du malt à l’extraction du moût, vous brassez votre propre bière et dégustez de bons plateaux de fromages et de charcuteries en goûtant différentes bières pour comprendre l’influence des ingrédients. Le plateau de fromages & charcuteries a spécialement été élaboré pour se marier avec les bières !
Une fois votre bière brassée, nous la mettons en cuve de fermentation pendant deux à trois semaines. Vous revenez à ce moment là pour récupérer  vos 20 litres en bouteilles !

Pour vous aidez à choisir votre type de bière, vous pouvez consulter la liste des bières que nous proposons.

Atelier en cours
Entrée Ma BièreEspace brassageAtelier en coursExplication brassageEmpatagePlateau de charcuterie et fromageDégustation bières, fromages et charcuteriesEspace embouteillageEspace embouteillage

Le stage pour brasser sa bière

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