Réserver un atelier

Brasser facilement sa propre bière dans un lieu dédié à cette activité dans Paris, c’est maintenant possible !

Un stage c’est une session de 4 heures pour brasser environ 20 litres de bière et découvrir le processus du brassage.

Plus qu’un simple cours, ce stage vous permet de découvrir les secrets de fabrication de la bière ainsi que les accompagnements adéquats à servir pour profiter pleinement de ses saveurs.

Entre formation théorique et brassage, vous ne verrez pas le temps passer !
Du concassage du malt à l’extraction du moût, vous brassez votre propre bière et dégustez de bons plateaux de fromages et de charcuteries en goûtant différentes bières pour comprendre l’influence des ingrédients.
Une fois votre bière brassée, nous la mettons en cuve de fermentation pendant deux à trois semaines. Vous revenez à ce moment là pour récupérer vos 20 litres en bouteilles !

Pour effectuer une réservation avec un bon cadeau, vous pouvez nous contacter en indiquant votre prénom, nom, adresse email et téléphone ainsi que le créneau auquel vous souhaitez réserver et le prénom / nom de la personne qui vous a offert le bon cadeau. Nous ferons la réservation dans les meilleurs délais.

Atelier en cours
Entrée Ma BièreEspace brassageAtelier en coursExplication brassageEmpatagePlateau de charcuterie et fromageDégustation bières, fromages et charcuteriesEspace embouteillageEspace embouteillage

Le stage pour brasser sa bière

Effacer
UGS : N/A